雑穀Cooking講座

雑穀
料理
心のための習い事の想い
みどり料理教室先生

雑穀料理を学ぼう

いつものメニューにそれらの雑穀を取り入れることで栄養価が一段と良くなり様々な健康効果が得られます。
食べはじめるとカラダが喜んでゆくのがわかります。
雑穀はご飯に混ぜて炊くだけではなく、その個性を生かして様々な料理にアレンジができるとても便利な食材です。
雑穀料理を学び、その小さな一粒一粒に秘められたパワーを感じてみませんか?

講座の詳細

講座日程

月1回通学全6回 平日クラスまたは土曜クラス
(詳しくはお問い合わせください)

受講期間

6ヶ月 (1回4時間)

 

受講場所

国際食学協会(IFCA)の認定加盟教室 キッチンcocona

内容

講義+調理実習

料金

60,000円(税別)→ 49,800円(税別)

IFCA

国際食学協会(IFCA)の認定講座

講座受講後修了証を発行いたします。

受講者3名以上で雑穀Cooking講座を開催いたします!

講座についてもっと詳しく知りたい

キヌアとスプーン

受講対象者

雑穀を料理やスイーツに活用したい方 / 健康・食事・美容法に関心のある方
未成年の方(18歳以上)は保護者名義でお申し込みください(受講はご本人となります)

ご予約・お問い合わせ

奥村 みどり

784 views

Laxmi YOGA認定ヨガマスター、Laxmi YOGAインストラクター養成講座講師、心のための習い事 料理研究家、IFCA国際食学協会/準食学士、食学調...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

サイト情報