包丁が苦手なので講座の参加不安を感じています

包丁で野菜を切る手元
Q&A

クエスチョン包丁が苦手なので講座の参加不安を感じています
アンサー料理講座は少人数制で余裕を持って料理を作っています。
苦手なことを慌ててやる必要はありません。
必要があれば講師がサポートします。

キッチンCoconaの料理講座では、料理が楽しいと感じていただけることを大切にしています。
安心して参加してください。心のための習い事

奥村英樹

13,295 views

心理カウンセラー、加圧インストラクター、整体ボディケアセラピスト、スポーツフードアドバイザー、家庭物理療法師、医療機器の販売及び貸与営業所管理者など心と体を...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

サイト情報