個人経営の料理教室って、どんな様子ですか? 2018.02.23 Q&A Tweet Share Hatena Pocket RSS 個人経営の料理教室って、どんな様子ですか? 先生と生徒の距離が近いのが魅力です。 基本的に一般家庭にある調理器具を使うのでレシピも再現しやすいです。 体に良い食材や調理法にこだわった料理教室です。 奥村英樹33,907 views 心理カウンセラー、加圧インストラクター、整体ボディケアセラピスト、スポーツフードアドバイザー、家庭物理療法師、医療機器の販売及び貸与営業所管理者など心と体を... プロフィール Tweet Share Hatena Pocket RSS Q&A 料理教室 コメント: 0 包丁が苦手なので講座の参加不安を感じています 大手教室と個人経営の教室のどちらが良いのか教えてください ピックアップ記事 ブログ 心のための習い事活用例③ 2021.05.08ブログ, 活用例 ケアルーム ボイジャー・プロテウス 2021.03.18ケアルーム, ブログ ケアルーム Face Beat Dance 2021.03.15ケアルーム, ブログ 関連記事一覧 Q&A 忙しくて毎週通うことができません。月1~2回の受講でもよいで... 2018.01.19 Q&A 手軽な問い合わせ方法はありますか? 2017.07.08 Q&A 料理講座は受講料以外にかかる費用はありますか? 2017.11.15 Q&A 仕事が不規則なので続けて通えるか不安です 2018.01.16 コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。
この記事へのコメントはありません。