Post RSS この記事のタイトルとURLをコピーする個人経営の料理教室って、どんな様子ですか? 先生と生徒の距離が近いのが魅力です。 基本的に一般家庭にある調理器具を使うのでレシピも再現しやすいです。 体に良い食材や調理法にこだわった料理教室です。 奥村英樹心理カウンセラー、加圧インストラクター、整体ボディケアセラピスト、スポーツフードアドバイザー、家庭物理療法師、医療機器の販売及び貸与営業所管理者など心と体をケアするための資格を持つ心と体のケアのスペシャリストFacebookXInstagramYouTubeContact Post RSS この記事のタイトルとURLをコピーする投稿者: 奥村英樹Q&A料理教室 包丁が苦手なので講座の参加不安を感じています前の記事 大手教室と個人経営の教室のどちらが良いのか教えてください次の記事
コメント