味噌を手作りしたいので、「手作り味噌教室」に参加したいのですが、いつやっていますか?
美味しいお味噌を作るため「寒仕込み」が行えるように12月〜4月の間に「手作り味噌教室」を開催しています。毎日食べる味噌だからこそ、安心・安全で美味しい手作りしてみましょう。
有機大豆+玄米麹+塩で玄米味噌ができます!
お友達3名以上集めてご予約いただければ、期間中に手作り味噌教室を開催します。
味噌を手作りしたいので、「手作り味噌教室」に参加したいのですが、いつやっていますか?
美味しいお味噌を作るため「寒仕込み」が行えるように12月〜4月の間に「手作り味噌教室」を開催しています。毎日食べる味噌だからこそ、安心・安全で美味しい手作りしてみましょう。
有機大豆+玄米麹+塩で玄米味噌ができます!
お友達3名以上集めてご予約いただければ、期間中に手作り味噌教室を開催します。
コメント